schmorgurken, ein leckeres und einfaches gericht meiner kindheit in der ddr

Zutaten:
500 g Tomaten
etwas Öl
Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Kreuzkümmel
frischer Koriander
frische Petersilie
etwas Tomatenmark
Salz, Paprika, Pfeffer
4 Eier
Da ich immer auf der Jagd nach Eiweiß bin, habe ich zusätzlich noch 200 g Feta in Stücke geschnitten in das Rezept eingefügt.
Ich habe die Zwiebeln im Öl glasig gedünstet, die kleingeschnittenen Tomaten und bis auf den Koriander und die Eier alles hinzugefügt und das ganze etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Dann habe ich die Eier aufgeschlagen und hineingegeben und auf sehr kleiner Flamme stocken lassen. Zum Schluss habe ich den Koriander und die Petersilie hinzugefügt. (Den Koriander habe ich mit etwas Mühe gefroren gefunden, frisch war er nirgends in meiner Gegend erhältlich)
Man kann dem Ganzen noch mit Chilipulver und Chayennepfeffer Schärfe geben.
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